謎のイタリア人さんからの手紙
さて、155は注文したし....アルファ関連のWebでものぞいて見るか.... おっと!ダイサックさんのHPだ...そー言えば昔からあるよなぁ.... ずいぶんページが増えててすごいパワーだわこの人...
お!GTVのページかぁ...ふーん四国の方なんだ....クリック、クリック ふーんけっこういろんな人がメール出してるんだな。 よし!俺もメール出してHP に乗っけてもらおっと えーとハンドルはっと....青い155だから“青いちご”なーんつって... てきとー、てきとー... 『こんにちわ初めてメール出します................ ................................でわ頑張って下さい。』 送信!
ある日。一通のメールが来た。 なになに?イタリア人からのメール??...なんで...?? (冷静に考えるとイタリア人が完璧な日本語のメールを出すはずが無い!笑) とにかく、オープン! 四国のGTV乗りの方からのメールだぁ!びっくりした... ちゃんとレスを下さってとても感激だ、さっそく読んでみた。
なになに、『...○○さんの掲示板でわいわいやってます。OFFも毎週....よろしければ 覗いて見て....』 ふーん、ってURLはどこだろー? こういう時は、検索エンジンで....うーん...なかなか見つからないなぁ... あ!これかな?...そうだ、これだぁ... 早速、書こみ!...どきどき....
わおぉ!すごいレスだ! すごいノリだ! これまでの、MLとは大違いだぁ 皆さんイターリアンだ(笑)
なに、なに、『父蛇入会しませんか?』...もちろんOKっす! 『155じゃたいへんだぁ...納車されたら強烈な祝福が待ってる...』..怖いよお... 『納車の日に○レー○に行きますので....』...早速、ミニミニミニオフだぁ... ....
謎のイタリア人さんありがとう! ここが“裏スネ”だったんですね!
★謎イタさんのHPは...ここです→ DOLCE VITA - Alfa Romeo GTV
★デーサクさんのHPは...ここです→ Day Sack's AlfaRomeo &Fender
★うらすね掲示板は....... ......皆さんも私のように探してみましょう!運がいい人はきっと見つかりますよ。